La carte des
Menus de fêtes
La carte
Des menus
de fêtes
La carte
Sur place
Déjeuner
du 25/12/22 et 01/01/23
Foie Gras de Canard mi-cuit au Muscat de Noël
Chutney de Figues à la Fève de Tonka,
Tuile au Pain d’Épices
…
Raviole de Langouste à l’Américaine,
Fondue de Poireau au Safran Bio,
Salade de jeunes Pousses
…
Suprême de Pintade de la Ferme d’Arsa
Laquée au Miel de Romarin et Épices douces,
Samoussa des Cuisses aux Fruits secs,
Mousseline de Panais aux Truffes
…
Dôme aux Agrumes et Coeur de Fruits rouges
Ganache montée à la Vanille,
Meringue et Zestes confits
75 €
À emporter
Du 24 au 25/12 2022
et du 31/12 au 01/01 2023
Foie Gras de Canard mi-cuit
Pour 4 / 8 pers. – 42 € / 82 €
…
Saumon Ecossais fumé
Pour 4 / 8 pers. – 26 € / 49 €
…
Chapon Fermier farci au Foie Gras, Sauce aux Morilles
Pour 4 / 8 pers. – 59 € / 116 €
…
Langoustes à l’américaine
2 demi-queues / 4 demi-queues – 79 € / 155 €
…
Garnitures & accompagnements
. Mousseline de Potimarron – 5 €
. Gratin dauphinois aux Pleurotes et aux Truffes – 8 €
…
Bûche Roulée Traditionnelle Praliné – Chocolat – Noisettes
Pour 4 / 8 pers. – 29 € / 56 €
Bûche Citron meringuée
Pour 4 / 8 pers. – 29 € / 56 €
Truffes de Noël au Chocolat
40 g / 120 g – 9 € / 25 €