La carte des
Menus de fêtes

La carte
Des menus
de fêtes

La carte

Sur place

Déjeuner
du 25/12/22 et 01/01/23

Foie Gras de Canard mi-cuit au Muscat de Noël
Chutney de Figues à la Fève de Tonka,
Tuile au Pain d’Épices

Raviole de Langouste à l’Américaine,
Fondue de Poireau au Safran Bio,
Salade de jeunes Pousses

Suprême de Pintade de la Ferme d’Arsa
Laquée au Miel de Romarin et Épices douces,
Samoussa des Cuisses aux Fruits secs,
Mousseline de Panais aux Truffes

Dôme aux Agrumes et Coeur de Fruits rouges
Ganache montée à la Vanille,
Meringue et Zestes confits

75 €

À emporter

Du 24 au 25/12 2022
et du 31/12 au 01/01 2023 

Foie Gras de Canard mi-cuit
Pour 4 / 8 pers. – 42 € / 82 €

Saumon Ecossais fumé
Pour 4 / 8 pers. – 26 € / 49 €

Chapon Fermier farci au Foie Gras, Sauce aux Morilles
Pour 4 / 8 pers. – 59 € / 116 €

Langoustes à l’américaine
2 demi-queues / 4 demi-queues – 79 € / 155 €

Garnitures & accompagnements
. Mousseline de Potimarron – 5 €
. Gratin dauphinois aux Pleurotes et aux Truffes – 8 €

Bûche Roulée Traditionnelle Praliné – Chocolat – Noisettes
Pour 4 / 8 pers. – 29 € / 56 €

Bûche Citron meringuée
Pour 4 / 8 pers. – 29 € / 56 €

Truffes de Noël au Chocolat
40 g / 120 g – 9 € / 25 €